Frambuesas con Pétalos de Rosa y Pimienta de Sichuan
Esta salsa es la combinación ideal para quesos frescos y tiernos: queso fresco SANTI, burrata, mozzarella, ricotta, feta...
Uvas Negras con Almendras Laminadas
Salsa acuosa para quesos de olor y sabor penetrante y de corteza lavada como Taleggio, Livarot...
Higos Negros con Nueces de Macadamia de Australia y Pimienta Jamaica
Salsa dulce de higo negro con nueces de macadamia de Australia y pimienta de Jamaica para maridar con quesos azules: Roquefort, Gorgonzola, Stilton, Cabrales...
Melocotón y Albaricoque con Bayas de Goji y Cardamomo de Guatemala
Salsa pensada para quesos de pasta blanda: Brie, Camembert...
Manzana Golden Caramelizada con Pistachos Tiernos de Turquía y Canela de Sri Lanka
Mestizaje perfecto para todo tipo de quesos de pasta dura: Manchegos, Comté, Idiazabal, Parmesano..
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Ver Política de Cookies