Kéfir SANTI
Ingredientes
Leche de vaca pasteurizada y fermentos lácticos del kéfir.
Información Nutricional
Valores por cada 100 g. | |
---|---|
Valor Energético | 262Kj/63Kcal |
Grasas | 3,6g |
De las cuales ácidos grasos saturados | 2,5g |
Hidratos de Carbono | 4,5g |
De los cuales azúcares | 4,5g |
Proteínas | 3,1g |
Sal | 0,048g |
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0 y 6ºC.
Caducidad
28 días desde la fecha de producción.
Atención Alérgicos
Contiene leche y sus derivados, incluida la lactosa. No contiene, cereales que contengan gluten ni productos derivados, crustáceos ni productos a base de crustáceos, huevo, ni productos a base de huevo, pescado, ni productos a base de pescado, cacahuetes, ni productos a base de cacahuetes, soja, ni productos a base de soja, ni frutos de cascara, ni sésamo ni productos a base de granos de sésamo. Tampoco contiene apio, ni productos derivados, ni anhídridos sulfurosos ni sulfitos en concentraciones superiores a 10mg./kg., expresado como SO2.Ni mostaza ni productos derivados de la mostaza, ni altramuces ni productos a base de altramuces, ni moluscos, ni productos a base de moluscos.